Показывает: 1 - 3 из 3 РЕЗУЛЬТАТОВ

Игра в блэкджек в Канкуне

Meistro является постоянным участником форума BJI уже много лет. Если вы хотите задать ему вопрос, вы можете оставить комментарий ниже или на форуме Хотя мое первое знакомство с азартными играми было за покерным столом, я начал серьезно играть в блэкджек шесть или семь года. С помощью форумов blackjackinfo.com я быстро узнал, как пройти игру, и …

4000 миль в поисках преимущества — часть вторая

В начале своей карьеры я изо всех сил пытался найти баланс между работой и игрой. Моей единственной передышкой был летний воздух, когда я мчался по автостраде по пути к следующему казино. Я проводил свободное время, путешествуя от стола к столу. Не было времени для осмотра достопримечательностей, не было времени для исследования, не было времени для …

Стоит ли брать частичную страховку?

В игре черных, когда у дилера есть туз, у вас есть возможность сделать дополнительную побочную ставку, называемую страховой ставкой. Обычно дилер спрашивает: Страховать кого-либо? И больше не предлагается, когда дилер говорит: Страхование закрыто . В ставке на страхование вы делаете ставку на то, имеет ли дилер 10 в качестве своей закрытой карты для блэкджека. Выплачивается, …